Une nouvelle recette apéritive que j'ai découvert chez une amie et que je me suis empressée de refaire pour mes invités hier soir! Un régal et super facile à réaliser!
Palmiers au Saint Moret et jambon de campagneTemps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 10mn
Pour 8 personnes
Ingrédients :
-8 tranches de jambon de campagne
-2 boites de St Morêt
-2 pâtes feuilletées
Préparation :
Etalez sur la pâte feuilletée l'équivalent d'une boite de St Moret et
couvrez avec 4 tranches de jambon.
Enroulez la pâte garnie sur elle-même sur 2 des côtés.
Les 2 rouleaux ainsi faits doivent se toucher au centre.
Placez au congélateur environ 30 minutes afin de pouvoir plus facilement découper
les palmiers.
Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 7).
Coupez des tronçons de 5 mm d'épaisseur environ
et placez ces palmiers sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 à 15mn, les palmiers doivent être dorés.
Servir tiède ou froid.