Voici la 2nde recette testée cet après midi!
Une brioche préparée à la MAP mais cuite au four! J'ai voulu tester mon tout nouveau moule à brioche!
J'ai trouvé cette recette sur le site de Nad :
http://quandnadcuisine.over-blog.com/J'ai juste modifié le sucre (2 càs dans la recette originale + 1 sachet de sucre vanille) et j'ai rajouté une cuillère a café d'arôme de Vanille liquide.
J'ai obtenu une brioche souple et filante! Un délice!
Ingrédients:
-60 g de lait tiède
-1 œuf battu
-30g de sucre en poudre
-1 c à café d'arôme de vanille liquide
-45 g de beurre en dés
-230 g de farine T45
-1/2 cc de levure déshydratée
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre et lancez le programme "pâte".
Une fois le programme terminé, sortez le pâton, dégazez et façonnez la brioche.
Laissez lever dans un endroit tiède pendant 50 min.
Badigeonnez avec 1 œuf battu puis enfournez à four froid programmé à 180°C pour 20 min.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille.