Oui les votes sont serrés!!! On va voir quelle recette va finalement émerger!
Contente que ma petite salade t'ait plu Josiane!
Si mes souvenirs sont bons, je vous avais fait une sauce à la moutarde, c'est celle que je fais le plus souvent.
Je prend un bol et je mets une bonne cuillère à soupe de moutarde, ensuite je rajoute une très grosse cuillère à soupe de vinaigre de Xeres, je commence a mélanger et je rajoute un peu de sel. Je mélange jusqu'à obtenir quelque chose de bien homogène, je rajoute une cuillère à soupe d'huile d'olive, je mélange bien et je rajoute cuillère par cuillère mon huile d'olive jusqu'à obtenir la dose désirée (à peu près la moitié du bol).
Ainsi préparée, la sauce est onctueuse et se "tient" elle devient assez épaisse, c'est par le fait de rajouter l'huile d'olive petit à petit! Très souvent je mets également de l'huile d'olive au basilic ce qui donne un super parfum à la sauce!
Voilà tu sais tout! Faudrait que je la mette sur le site en photos! Ça pourrait être intéressant car j'en ai souvent des compliments!