[center]MILLE-FEUILLE AUX MARRONS GLACES[/center]
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
400 g de pâte feuilletée
1 oeuf
sucre glace
20 cl de crème fraîche liquide
sucre vanillé
marrons glacés
Préparation : 15min
Cuisson : 8min
Temps Total : 23min
Préparation:
Préchauffez le four à th. 7/210°.
Etalez environ 400 g de pâte feuilletée. Découpez-la afin d’obtenir 12 rectangles.
Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Piquez-les avec une fourchette. Badigeonnez-les avec un peu de jaune d’œuf battu.
Poudrez de sucre glace et glissez-les au four 5 mn environ.
Sortez-les, retournez-les et aplatissez-les légèrement et délicatement.
Remettez-les au four 3 mn pour que les rectangles soient bien dorés.
Sortez-les et laissez-les refroidir.
Montez 20 cl de crème fraîche liquide entière bien froide en chantilly ferme, en incorporant 2 sachets de sucre vanillé.
Etalez 1 couche de cette crème sur 6 rectangles de pâte refroidis.
Parsemez de marrons brisés.
Recouvrez d'un rectangle de pâte.
Servez aussitôt.
Vous pouvez saupoudrer les feuilletés de sucre glace et les décorer d’un marron glacé entier.
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