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 Sujet du message: MOUSSE AU CARAMEL AU BEURRE SALE
MessagePosté: Dim 9 Déc 2007 - 11:33 
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[center]Mousse au caramel au beurre [/center]

Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :
100 g de sucre en poudre
75 g de beurre salé en parcelles
40 cl de crème liquide
3 jaunes d’oeufs
3 feuilles de gélatine
2 c. à soupe d'eau


Préparation :
Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.

Faites bouillir 10 cl de crème liquide.

Versez 100 g de sucre dans une casserole, ajoutez l'eau et faites-le chauffer jusqu’à l'obtention d’un caramel. Retirez-le du feu et ajoutez le beurre en parcelles en fouettant puis la crème liquide bouillante. Ajoutez les jaunes d'oeufs.

Essorez soigneusement les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le caramel en fouettant.

Montez la crème liquide restante en chantilly puis incorporez-lui délicatement le caramel. Répartissez dans des coupes et placez au frais pendant 1 heure avant de servir.

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MessagePosté: Mer 30 Jan 2008 - 6:31 
super recette Audrey merci


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