marguerite57 a écrit:
ingredients:
sucre 500g
farine:1kg
amande 250g
6 oeufs
beurre 500g
preparation:
mettre dans un grand saladier faire dans lordre des ingredients.melanger les ingredient a la main.remuez a chaque foit les ingredients.laisser toute la nuit au frigot.sortir 1h30 2h avant de la passez a la machine.prechauffer a 180degrer 4 a 5 minute au four. faire fondre du beurre sur la plaque tout les 2 foits.recette de ma belle mere. jen mange depuis mon enfance
Mettre dans un grand saladier dans
l'ordre des ingrédients. Mélanger les
ingrédients à la main. Remuer
à chaque
fois les ingrédients et laisser reposer toute une nuit au
frigo. Sortir 1h30 à 2h00 avant de la
passer à la machine ; préchauffer à 180° 4 à 5
minutes au four. Faire fondre du beurre sur la plaque
toutes les 2
fois. Recette de ma belle
mère.
J'en mange depuis mon enfance.
Ne soit pas fâchée marguerite, mais j'ai du mal avec les fautes d'orthographes même lorqu'elles ne sont pas souhaitées. Je le fais même avec mes proches lorsque j'en trouve, et je me dis que ça ne peut que les servir.