Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Lun 29 Avr 2024 - 5:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Gigot d'agneau en chevreuil
MessagePosté: Dim 27 Nov 2005 - 21:10 
un gigot d'agneau
thym
1 poignée de baies de genévrier
sel, poivre
2 clous de girofle
vin rouge ou blanc
1 feuille de laurier
jus
oignons

Préparation :
Prenez un gigot d'agneau, désossez-le et dégraissez-le. Mettez-le à mariner entre quatre et sept jours (plus il fait froid, plus longtemps vous le laisserez) avec une poignée de baies de genévrier, deux clous de girofle, une feuille de laurier, quelques oignons coupés en rondelles, du thym, du poivre du moulin et du vin rouge ou blanc selon votre goût.

Retournez la pièce deux fois par jour.

Quand le temps est venu, épongez parfaitement le gigot.

Faites revenir dans du beurre. Salez et poivrez. Mettez au four. Arrosez de temps en temps avec un peu de la marinade passée, mélangée de bon jus.

Vous déglacerez la lèchefrite avec un peu d'eau.

Servez en même temps une sauce au pèkêt et les mêmes garnitures que pour le chevreuil.


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com