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 Sujet du message: Saint-Jacques crème safranée
MessagePosté: Dim 10 Déc 2006 - 0:24 
Saint-Jacques crème safranée

:lol:
Pour 4 personnes :
- 500 g de noix de Saint-Jacques
- 1 dosette de safran (ou 1 cuillère à café rase de curcuma)
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive


:wink: :idea:
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Déposer les noix de Saint-Jacques en veillant à ce qu'elles ne se touchent pas. Les saupoudrer de safran. Cuire à feu vif 2 à 3 mn selon la grosseur.

Retourner délicatement sans les piquer. Cuire à nouveau 2 mn.

Retirer les Saint-Jacques et les réserver au chaud dans des ramequins individuels.

Déglacer la poêle avec la crème. Chauffer à feu vif 1 à 2 mn et arroser les Saint-Jacques de cette sauce.


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