Recette pour 6 coupes
Ingrédients
par verre
10 cl de Muscat de Rivesaltes très froid
2 cl de Vodka très froide
15 ml de Liqueur de framboise
2 cuillères à soupe de glace pilée
400 g de framboises fraîches ou surgelées
40 g de sucre
Préparation
Préparez le coulis de framboises
Réservez 6 jolies framboises qui serviront pour la décoration des coupes
Rincez délicatement vos framboises (ou faîtes les décongeler).
Versez-les dans votre blender. Mixez pendant une minute vitesse 1.
Passer le coulis au chinois. Le mettre au frais au moins une heure.
Préparez les ingrédients
Mettez la Vodka au congélateur au moins 3 heures à l’avance de sorte qu’elle soit frappée. Mettez en route la machine à glace pour de obtenir de la glace pilée. Mettez vos coupes au congélateur pendant quelques minutes
Shakez votre préparation
Mettez dans votre Shaker la Vodka, la liqueur de framboises, le coulis, le muscat et la glace pilée. Frappez le tout.
|