- 1 sachet de sucre vanillé
- une petite birque de crème liquide
- Fruits rouge
- Sucre
- Fromage blanc
- 1/2 feuille de gélatine
Crumble :
100g de farine
100g de beurre demi sel
100g de poudre d'amande
70 g de sucre
1càc de canelle.
Mettre une jatte au congelateur et mettre la crème liquide au frais. Le tout doit etre très très frais.
Verser la crème + 1 sachet de sucre vanillée. Monter la crème avec un batteur pour avoir une chantilly.
Y incorporer le fromage blanc. (J'avoue je le fait un peu au pif, chacun choisit la consitance..
Faire un caramel. Dans de l'eau faire ramollir la feuille de gélatine. Ajouter les fruits dans le caramel et laisser réduire jusqu'a obtenir une consistance sirupeuse avec le jus. Il ne faut pas qu'il y est trop de jus.
Ajouter la demi feuille de gélatine. remuer hors du feu et verser rapidement dans la crème. mélanger jusqu'a obtenir un mélange Homogène.
Verser le tout dans des verres et mettre au frais.
Crumble :
Couper le beurre en petits morceaux et mélanger avec la farine, la poudre, le sucre et la canelle. Obtenez une pâte.
Dans un plat emietter cette pate à la main ou alors avec une fourchette et mettre au four.
Attention ca colore vite.
Au dernier moment mettre un epu de crumble sur la mousse et manger très frais.
Bon appétit
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