* 2 tomates.1 carotte.150 gr de chèvre frais * 1 c à soupe de crème fariche épaisse allégée * 4 brins de menthe fraîche * 1 pomme * 2 c à soupe d’huile d’olive * 1 c à soupe de vinaigre balsamique * Sel, poivre Tabasco (moi j’ai oublier)
Epluchez la carotte et la pomme et râpez les finement
Pelez les tomates en les trempant dans de l’eau très chaude pour faire éclater la peau .Coupez-les en quartiers et retirez les pépins puis taillez la chair en des
Mettez les dés de tomates dans un bol, avec 1 c d’huile, le vinaigre, salez, poivrez et mélangez le tout
Réservez
Dans un bol, mettez la carottes râpée, le fromage de chèvre en morceaux la crème fraîche et la menthe hachée Salez légèrement Ecrasez le tout à la fourchette en amalgamant bien tous les ingrédients.
Répartissez les des de tomates dans les verrines
Remplissez les verrines de la préparation au fromage
Disposez des feuilles de menthe et hop au frigo
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