Source : Verrines toute fraîches "petits plats marabout"
Ingrédients :
-2 crottins de chèvres frais
-4 c à soupe de crème liquide
-2 c à soupe d'huile d'olive
-2 pommes grany smith
-12 tranches de magret de canard fumé
-sel
-poivre
Eplucher les pommes et les couper en petits quartiers, les diposer sur une assiette et recouvrir de papier film et cuire au micro onde pendant 4 à 5 min. Laisser refroidir
Pour la crème de chèvre, mettre la crème liquide à tiédir à feu doux, saler et poivrer. Emietter les crottins dans un saladier.
Verser dessus la crème petit à petit, en écrasant à la fourchette puis ajouter l'huile d'olive et remuer afin d'obtenir un mélange homogène.
Garnir les verrines avec une petite cuillère de crème de chèvre, puis une couche de pommes et les tranches de magret fumé.
Monter vos verrines selon votre fantaisie.
Voici le résultat :
J'ai rajouté des petits cubes de mozzarella et une tomate séchée