[center]GASPACHO DE MELON[/center]
Recette pour 4 personnes en entrée ou pour 6 personnes en amuse-bouche.
Ingrédients :
1 melon 1 tranche de pain de mie sans la croûte 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès 1 cuil. à soupe de jus de citron vert 10 feuilles de menthe fraîche 2 gouttes de Tabasco Sel et poivre du moulin
Préparation :
Mettez la chair du melon, le pain, l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron dans le bol de votre robot de type « Blender » puis actionnez-le.
Versez le mélange dans un bol et assaisonnez avec le sel, le poivre du moulin et le tabasco.
Ajoutez les feuilles de menthe lavées et laissez reposer au frais au moins pendant 2 heures.
Retirez les feuilles de menthe, ajoutez un peu d'eau fraiche et servez.
_________________
|