Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Jeu 28 Mar 2024 - 22:31

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Verrine fraîcheur(avocats,crabe,crevettes...)
MessagePosté: Ven 21 Juil 2006 - 12:45 
Hors ligne
Commis
Commis
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Bonjour
Image

.une couche mayo+ chair de crabe avec un peu de paprika doux
.une couche petites crevettes
.une couche chair d'avocats citronnés et écrasés à la fourchette
.une couche crème épaisse,légèrement fouettée avec ciboulette et persil(sel et poivre)
@+

_________________
"Le vrai bonheur coûte peu;s'il est cher,il n'est pas d'une bonne espèce."
Chateaubriand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 21 Juil 2006 - 15:52 
miam sa doit etre un delice :D


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 21 Juil 2006 - 19:18 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
Messages: 749
Merci Cybelle pour cette recette rafraichissante.
Bravo pour la présentation

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 22 Juil 2006 - 6:42 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Celà doit etre délicieux!
merci Cybelle!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 22 Juil 2006 - 10:45 
Hors ligne
Commis
Commis
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Bonjour
Merci à vous trois
En effet,c'est délicieux et trés frais.
Je l'ai réalisé aussi dans des verres plus petits pour une mise en bouche .
@+

_________________
"Le vrai bonheur coûte peu;s'il est cher,il n'est pas d'une bonne espèce."
Chateaubriand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 21 Mar 2007 - 23:03 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Bonsoir,

C'est très appétissant !!

Je viens de trouver une recette de vérine d'avocat, c'est du même genre que celle de cybelle mais ça peut faire une variante :

Répartissez dans 4 verrines, 1 avocat écrasé avec 1 c.à.s. de jus de citron.
Ajoutez 75 gr de St Moret écrasé avec 2 c.à.s. de crème, 1 c.à.s. de coriandre iselée et 1 échalote hachée.
Terminez avec 150 gr de crabe émietté.

source : "guide cuisine"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 22 Mar 2007 - 19:25 
Hors ligne
Commis
Commis
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Bsr
Merci Laura pour cette variante,c'est certainement trés bon.
Ce que j'aime dans les verrines,salées ou sucrées,c'est évidemment le résultat d'une "recette" ,mais c'est aussi la présentation,la surprise des invités et leur satisfaction.

J'espère que tu vas essayer..........
@+

_________________
"Le vrai bonheur coûte peu;s'il est cher,il n'est pas d'une bonne espèce."
Chateaubriand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 23 Mar 2007 - 10:51 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Bonjour cybelle!

Moi aussi la présentation ça compte beaucoup en cuisine j'adore me creuser la tête pour faire quelques chose de sympa!!
Mais pour dire toute la véritée si je fais jamais de vérrine c'est que j'ai pas de verre ni de coupe qui aille bien... Mais je pense que je vais bientôt craquer!! :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 23 Mar 2007 - 13:27 
Hors ligne
Commis
Commis
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Coucou !!!
Inutile d'avoir des verres spéciaux,il faut faire avec ce que l'on a ...exemple :
Image
Image

Image
Là,c'est une simple salade de tomate-thon au naturel.

Sur la première photo,ce sont des restes de ratatouille dans des petits pots qui servent pour les conserves.
Bonne journée.

_________________
"Le vrai bonheur coûte peu;s'il est cher,il n'est pas d'une bonne espèce."
Chateaubriand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 23 Mar 2007 - 14:26 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
C'est splendide Cybelle! je vais voir pour en faire à paques! ça va plaire a tout le monde c'est sur! :D

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 23 Mar 2007 - 14:44 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
oui javou ça le fait bien même avec des verres normaux je vais voir ce que je peux faire!!

merci !! :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 25 Mar 2007 - 20:07 
bonsoir cybelle je pourrais savoir au juste se qui a dans le verre de la photos 3


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 26 Mar 2007 - 7:45 
Hors ligne
Commis
Commis
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 19 Mai 2006 - 12:48
Messages: 116
Localisation: Hérault
Bonjour Fleur
Troisième photo:
J'ai intercalé des couches de thon au naturel,des dés de concombres,des dés de tomates ,de la féta .
J'ai arrosé le tout d'une vinaigrette au basilic.

Pour la verrine au-dessus:
.des dés de betterave rouge,des dés de saumon fumé (ou de truite) ,et du fromage de chèvre frais dans lequel j'ai ajouté des cerneaux de noix concassés et de la ciboulette ciselée.
Ensuite,décorer avec des tranches fines de pomme
Bon lundi !

_________________
"Le vrai bonheur coûte peu;s'il est cher,il n'est pas d'une bonne espèce."
Chateaubriand.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 26 Mar 2007 - 7:55 
je te remercie beaucoup cybelle pour la réponse je v le faire dimanche


Haut
  
 
 Sujet du message: Re: Verrine fraîcheur(avocats,crabe,crevettes...)
MessagePosté: Ven 20 Fév 2009 - 10:40 
Hors ligne
Plongeur
Plongeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 20 Fév 2009 - 7:14
Messages: 24
coucou et la premiere photo y'a quoi ??? merci

cela à drolement l'air bon :0015:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com