Vous allez trouver ça étonnant, mais je n'y ai pas goûté, à mon grand désarroi. En effet, j'ai fait cette recette vendredi après-midi, et mes enfants ainsi que ma belle mère non pas pu s'empêcher d'y goûté à 16h00. Je me suis dit, c'est pas grave, il en reste 5 pour ce soir ou pour samedi midi. Je me suis absentée du repas du soir, car j'avais une réunion sur les moules Demarle chez une amie hôtesse, et lorsque je suis rentrée vers 22h30, direction le frigo, à mon grand étonnement plus de dessert. Évidemment personne n'a pensé à moi au moment de la dégustation, même pas à m'en laissé une petite pour le lendemain. Résultat, je ne pourrais pas vous donner mes impressions, car je n'y aurais pas goûté (j'ai juste léché le bol pendant la prépa) mais fort heureusement et à en juger le fait qu'il n'en reste plus, j'en déduit que ce devait être très très bon !
Quand je vois le temps que j'ai passé dessus, c'est navrant !
Je vous recommande cette recette, car elle n'est pas longue à réaliser et avec des ingrédients faciles à trouver. Le temps de réfrigération est en revanche est un peu long, mais bon, c'est pour la bonne cause. En tout cas je suis fière de moi, car finalement avec quelques ingrédients, je suis capable de pondre une recette comme ça au gré de mes envies.
_________________
|