|
burger maison Pour 2 personnes : - 2 pains spécial hamburger de grande taille - 2 steaks hachés - 1 oignon - 4 tranches de cheddar - 1 concombre - Savora (ou moutarde) - ketchup - sel, poivre 1/ Préchauffer le four à 160°C. Poser les tranches de pain dans un plat, faces retournées. Etaler dessus la Savora et le ketchup. Déposer les tranches de fromage. Enfourner 5 minutes.
2/ Cuire les steaks 5 minutes avec les oignons puis saler et poivrer.
3/ Poser les oignons et la viande dans le pain, mettre à nouveau de la Savora et du ketchup à l'intérieur. Refermer les pains.
4/ Enfourner le tout pendant 10 minutes.
5/ Couper en frites le concombre puis disposer dans l'assiette. Servir chaud. * Le concombre peut être remplacé par des frites pour ceux qui ne peuvent s'en passer. On peut aussi ajouter de la salade à l'intérieur pour les amateurs de la verdure cuite.
|
|