[center]Poulet au curry des petits, riz basmati[/center]
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de préparation5 minutes
Pour 2 enfants :
1 belle escalope de poulet 1/2 boîte de pulpe de tomates (200 g) 1/2 cuillère à café de curry en poudre 100 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de crème fraîche Quelques brins de coriandre 1 cuillère à soupe de raisins secs Sel et poivre 1/2 oignon jaune 100 g de riz basmati 1 filet d'huile d'olive
Préparation de la recette
Couper l'oignon en petits cubes et le faire revenir sans dorer dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter le poulet coupé en petits cubes et faire dorer quelques instants.
Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco, la crème fraîche, le curry en poudre et les raisins secs.
Laisser cuire sur feu doux quelques minutes.
Parsemer de coriandre ciselée juste avant de servir avec du riz basmati.
_________________
|