Ca y est j'ai testé pour la 1ere fois ma MAP aujourd'hui et ça a été un vrai succés!!!
J'ai fais une recette de brioche que l'on m'a conseillé sur le forum La panetière
je n'avais jamais fait de brioche avant!
Resultat, elle est aerée, moelleuse, vraiment excellente!! je vous la conseille vivement!
en plus elle est super facile a faire!
voici la recette:
faire fondre 65g de beurre dans 125mL de lait avec un sachet de sucre vanillié et 2 cuillères a soupe de sucre cristallisé
-battre 2 oeufs
-mettre le tout dans la map (en faisant attention que le lait ne soit pas trop chaud pour la levure...)
-ajouter 375g de farine
-ajouter une cuillère a café de sel
-enfin, terminer par une cuillère a café et demi de levure deshydratée
faire cuire le tout programme pain sucré 6, croute pâle et 750g, pour la cuisson, je vous conseille de la retirer 10 min avant la fin du cycle (en tout elle a cuit 45min au lieu de 55)
Et voici pour les photos!