Bonsoir!!
Voici la "recette test" du jour! je l'ai trouvé sur le blog de Mel
http://lacuisinedemel.canalblog.com/J'ai acheté un sachet d'un mélange de 6 céréales pour pain et j'ai voulu voir la différence avec la farine multi céréales; c'est vrai que le gout est vraiment sympa! je vous recommande l'essai!
Ingrédients:
-350g d'eau
-1,5 cc de sel
-250g de farine complète Francine
-250g de farine T55
-1 sachet de levure de boulanger déshydratée
A ajouter au moment du pétrissage de la machine:
-3 cuillères à soupe de mélange de céréales
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de votre MAP.
Sélectionnez le programme pâte.
Ajoutez les céréales au bout de quelques minutes de pétrissage continu.
A la fin du programme,placez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné
et formez une belle boule.
Déposez celle-ci sur une plaque de cuisson, entaillez la pâte
et laissez reposer 1/2 heure.
Faites préchauffer votre four à 200°C et laissez cuire 30mn.
Laissez refroidir sur une grille.