Dans la série des bonnes recettes testées ces derniers jours, j'en rajoute une nouvelle!!
Je l'ai découverte sur le blog de Nad la semaine dernière et je l'ai testé pour le repas de ce soir, je vous dis pas le succès! Un régal!
http://quandnadcuisine.over-blog.com/Pour une bonne quinzaine d'escargots, mettre dans la MAP:
15 cl de lait
1 œuf
1cc de sel
20 g de sucre en poudre
40 g de beurre mou
250g de farine T55
1 cc de levure sèche de boulanger
Lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la séparer en deux .
Étaler chaque pâton en un grand rectangle.
A vous ensuite de mettre les ingrédients de votre choix!
Pour moi ça a été sur le premier rectangle de pate: gruyère, chevre, tomates en tranches fines, jambon blanc.
Sur le second rectangle: j'ai étalé une très fine couche de pesto, puis par dessus tomates en tranches fines et mozzarella en tranches.
Rouler chaque rectangle, couper en tronçons d'environ 2 cm et déposer sur 2 plaques
ou couvertes de papier sulfurisé.
Laisser lever une bonne demi-heure et enfourner à 200° pendant 20-25mn.
Servir avec une salade.