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 Sujet du message: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 12 Nov 2008 - 21:15 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
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Dans la série des bonnes recettes testées ces derniers jours, j'en rajoute une nouvelle!!
Je l'ai découverte sur le blog de Nad la semaine dernière et je l'ai testé pour le repas de ce soir, je vous dis pas le succès! Un régal!
http://quandnadcuisine.over-blog.com/

Pour une bonne quinzaine d'escargots, mettre dans la MAP:
15 cl de lait
1 œuf
1cc de sel
20 g de sucre en poudre
40 g de beurre mou
250g de farine T55
1 cc de levure sèche de boulanger

Lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve et la séparer en deux .
Étaler chaque pâton en un grand rectangle.

A vous ensuite de mettre les ingrédients de votre choix!
Pour moi ça a été sur le premier rectangle de pate: gruyère, chevre, tomates en tranches fines, jambon blanc.
Sur le second rectangle: j'ai étalé une très fine couche de pesto, puis par dessus tomates en tranches fines et mozzarella en tranches.

Rouler chaque rectangle, couper en tronçons d'environ 2 cm et déposer sur 2 plaques
ou couvertes de papier sulfurisé.

Laisser lever une bonne demi-heure et enfourner à 200° pendant 20-25mn.

Servir avec une salade.


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 Sujet du message: Re: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 12 Nov 2008 - 21:37 
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Félicitation, superbe idée. Ce sera peut être pour samedi soir. Hé laisse nous un peu souffler....


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 Sujet du message: Re: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 12 Nov 2008 - 21:42 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
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:lol: :lol: il y a des périodes comme ça!! va comprendre! en plus je tombe sur des recettes géniales!

Tu m'en diras des nouvelles!!!

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 Sujet du message: Re: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 19 Nov 2008 - 20:02 
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Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
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Recette testée ce soir.
Un délice.
J'en ai fait avec de la sauce tomate, jambon et emmental râpé et d' autres avec du parmesan, du chèvre et du comté râpé.


Fichiers joints:
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escargots briochés.jpg [ 68.51 Kio | Vu 1279 fois ]

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 Sujet du message: Re: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 19 Nov 2008 - 20:36 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
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Super Rosy! Contente que ça t'ait plu! Tu as eu de bonnes idées de garniture.
A la maison on s'était vraiment régalé! J'en referai c'est certain!

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 Sujet du message: Re: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 19 Nov 2008 - 21:03 
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Inscription: Mer 17 Oct 2007 - 8:38
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Ellle fait partie de mes recettes en attente que je souhaite faire absolument. Aujourd'hui j'ai testé la brioche pommes/raisin de chez Nad cuisine. Je vous la conseille vivement - un pur bonheur.

Biz


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 Sujet du message: Re: Escargots briochés
MessagePosté: Mer 19 Nov 2008 - 21:07 
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Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
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Oui je l'ai vu aussi josiane, il faudrait que j'essaye même sans raisins...

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