Une recette de pain testée ce soir et trouvée sur le blog:
http://quandnadcuisine.canalblog.com/
On a beaucoup aimé! Il etait trés aeré et la tomate donne un super gout!
la seule difference avec la recette c'est que je n'avais pas d'ail en poudre donc je n'en ai pas mis...
Pain à la tomate
A mettre dans la cuve de la MAP:
* 140 ml d'eau
* 3/4 cc d'huile d'olive
* 1 bonne cc de sucre
* 3/4 cc de sel
* 3/4 cc d'ail en poudre
* 1 cc de basilic lyophilisé
* 250 g de farine T55
* 3/4 cc de levure de boulanger déshydratée
Lancer le programme "pâte" de la MAP.
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve, dégazer et ajouter
une demi tomate pépinée et taillée en dés.
Laisser lever 45 min dans un endroit tiède.
Enfourner à four préchauffé à 210° (chaleur tournante) et laisser cuire 15 min.
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.