Bonjour!
Aujourd'hui j'ai testé un cake au chocolat à la MAP.
J'avais un peu tiré un trait sur les gateaux dans la MAP car j'ai toujours trouvé les résultats pas terrible et surtout bcp moins bon que traditionnels au four!
J'ai trouvé ce matin sur le forum supertoinette.com une recette toute simple et j'ai quand meme eu envi de faire une derniere tentative!
Et bien j'ai bien fait!!!
Ce cake est moelleux et fondant, tout simplement impeccable! un vrai régal!
CAKE AU CHOCOLAT
Ingrédients:
-150gr de chocolat noir
-90gr beurre mou
-3 œufs battus
-90gr de sucre
-60gr de farine (ou moitié farine, moitié maïzena pour plus de fondant)
-1 cuillère à café bombée de levure chimique
Préparation:
Faites fondre le chocolat au bain marie, laissez le tiédir quelques instants
et mettez dans la cuve :
le beurre, le sucre, les œufs, le chocolat fondu puis la farine et la levure.
Mettez en route le programme « gâteaux ».
Démoulez après le bip de fin de cuisson et laissez refroidir le cake.