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MessagePosté: Mar 22 Jan 2008 - 22:46 
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je pense pouvoir le faire ce week end! :wink:

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MessagePosté: Mer 23 Jan 2008 - 13:32 
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Le beurre peut être remplacé par la même quantité d'huile. En revanche c'est vrai que l'huile de pépin de raisin ce prête bien aux pâtisseries, j'en ai toujours sous le coude. Elle est également conseillée pour les fritures et fondues.

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MessagePosté: Mer 23 Jan 2008 - 14:01 
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Il faudra que j'en achete et que je tente! Je connais de nom mais je n'en ai jamais acheté...ça sera l'occasion! :wink:

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MessagePosté: Jeu 24 Jan 2008 - 19:52 
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MessagePosté: Jeu 24 Jan 2008 - 20:48 
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Bien reçue! Merci Angel!

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MessagePosté: Jeu 24 Jan 2008 - 21:33 
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6 photos c'est superb !

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MessagePosté: Jeu 24 Jan 2008 - 21:36 
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Il devrait y en avoir 3 de plus bientot! :D

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MessagePosté: Jeu 24 Jan 2008 - 21:48 
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c'est génial. Ca laisse plus de choix et donc plus de suspens !

je suis impatiente de voir les photos !

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MessagePosté: Ven 25 Jan 2008 - 19:11 
En tout cas je comprend pas j'ai fait la recette comme écrit et je le trouve sec,j'y comprend plus rien.
Vous auriez une astuce?


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MessagePosté: Ven 25 Jan 2008 - 20:39 
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Quand je l'ai réalisé j'ai mis du lait et non de l'eau (j'ai pas encore essayé avec l'eau...) je bas bien les jaunes avec le sucre de façon a obtenir une pate fluide qui forme "un ruban", c'est important il ne faut pas hésiter a y aller avec un fouet electrique pour vraiment obtenir un résultat lisse.
Il faut savoir que comme c'est un marbré il se sera jamais aussi moelleux qu'un cake au yaourt mais j'obtiens tout de même quelque chose de mousseux et de moelleux.
Je ne vois pas trop quoi d'autre te conseiller Angel... :roll: Il faudrait qu'on arrive a gouter nos réalisations! ça serait bien! :lol:

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MessagePosté: Ven 25 Jan 2008 - 20:44 
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Moi je suis ravi de ma technique. La crème au lieu du lait, une pincée de bicarbonate et le tour est joué. Attention à la température du four. Je préchauffe à 190°, j'enfourne les 10 premières minutes à 180° et enfin le reste du temps de cuisson à 170°.

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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 18:46 
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et voilà photo envoyée! c'est un régal! :wink:

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MessagePosté: Lun 28 Jan 2008 - 9:02 
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Bien reçu Val!!
Je suis contente que cette petite recette t'ait plu!

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MessagePosté: Lun 28 Jan 2008 - 9:46 
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9 photos reçues! Il reste encore cette semaine pour m'envoyer votre photo!

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