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 Sujet du message: Fruits rouges à la Suisse
MessagePosté: Mar 29 Aoû 2006 - 19:16 
Ingrédients :

500 g de crème suisse ( on la trouve fromageries) ou crème fraiche
1 dl de crème
150 g de framboises
5 dl d' eau
70 g de sucre en poudre
2 c. à soupe de jus de citron
150 g de fraises
8 blancs d'oeufs
500 g de sucre
2 dl d' eau

Recette :

Fouettez la crème suisse 4 à 5 minutes avec la crème et l'eau-de-vie.

Préparez le coulis de framboises. Réduisez les framboises en purée. Passez celle-ci au chinois. Ajoutez l'eau au sucre impalpable et un peu de jus de citron. Laissez réduire jusqu'à consistance d'un léger sirop. Ajoutez la purée de framboises et laissez réduire quelques minutes.

Remplissez le fond de la coupe d'une couche de coulis de framboises et placez les fruits rouges dessus. Couvrez le tout d'une couche de crème suisse et laissez prendre 2 heures.

Préparez la mousse italienne: faites chauffer le sucre et l'eau à 120°C. Fouettez entre-temps le blanc d'œuf et versez-y le sirop de sucre. Mélangez le tout à froid. Garnissez la coupe de mousse italienne et mettez-la quelques instants sous le gril.

UN VRAI REGAL!!!

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 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 2 Sep 2006 - 20:43 
merciii miam


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