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mousse exotique 1 mangue 1 banane 2 feuilles de gélatine 10 cl de lait de coco le jus d'un demi citron 1 blanc d'oeuf quelques feuilles de menthe quelques framboises 3 c. à soupe de sucre en poudre Coupez la chair de la mangue autour du noyau. Puis découpez-la en dés.
Faîtes ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mettez les dés de mangue avec 2 c. à s. de sucre et 10 cl d'eau. Portez à ébullition et laissez frémir 5 min. Hors du feu, incorporez 1 feuille de gélatine égouttée. Mixez et laissez refroidir. Puis placez 1 h au réfrigérateur.
Dans une casserole, portez le lait de coco à ébullition. Hors du feu, incorporez la deuxième feuille de gélatine.
Pelez la banane et coupez-la en rondelles. Mettez-la dans un bol à mixeur et arrosez de jus de citron, du lait de coco et d'une cuillère à soupe de sucre. Mixez. Placez au frais.
Montez le blanc d'oeuf en neige. Incorporez le délicatement à la préparation à base de banane. Replacez 1 h au réfrigérateur.
Puis versez en alternant dans des coupes individuelles, les mousses de banane et de mangue. Terminez en décorant de feuilles de menthe et de quelques framboises lavées et égouttées. Remettez 1 h au frais.
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