Bonjour
C'est facile,pas de cuisson,137 cal. par portion.
Source:"cuisine et vins"
Pour 4 pers.
.100gr de fraises;100gr de framboises;100gr de groseilles;100gr de mascarpone;2 blancs d'oeufs;2c.à s.d'édulcorant ;1c.à s. de liqueur de cassis ou de framboise;1/2 citron.
1-Lavez et équeuttez les fraises,coupez-les en morceaux et égrappez les groseilles.Mettez tous les fruits dans un saladier.Pressez le demi-citron et versez son jus ainsi que la moitié de l'édulcorant dans le saladier.Mélangez.Répartissez dans des coupes.
2-Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.Mettez le mascarpone avec le reste d'édulcorant et la liqueur dans un saladier,mélangez vigoureusement,puis incorporez les blancs en neige.
3-Répartissez la préparation sur les fruits et mettez au frais.
Bonne gourmandise!!!!