Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Sam 27 Avr 2024 - 12:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Le kir aux fleurs
MessagePosté: Mer 29 Nov 2006 - 17:57 
Le kir aux fleurs

- 1 bouteille de champagne sec ou de crémant sec,
- du sirop de violettes ou de rose de bonne qualité
- des violettes en sucre (facultatif).


On fait ce kir avec un champagne sec (ou un crémant sec) et un trait de sirop de violette.

Une astuce : on décore avec une violette fraîche ou une violette en sucre.

Une variante originale : le kir à la rose, à faire avec un sirop de roses et un pétale de rose.
Image


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com