Recette donnée par Idylle
1 roti de veau
2 poires bien mures
1 mangue bien mure
2 petites echalottes
un peu d'huile
sel
poivre
melange poire mangue:
laver eplucher et couper les poires en petit morceau, les mettre dans un saladier et les ecraser grossierement avec une fouchette de facon a obtenir une pate plus ou moins granuleuse...
couper les mangues en petit dés et les melanger tout en les ecrasant aux poires
* decouper le roti en morceau pas trop petit
* faire revenir legerement les echalottes coupées finement
* quand elles sont dorées legerement ajouter le sauté de veau
* laisser revenir en remuant assez souvent pour dorer toute les face du veau
* ajouter le melange poire/mangue
*laisser mijoter jusqu'a ce qu'une bonne partie du jus ai disparu
* deguster Miam miam, Je veux des recettes de cuisine ! Miam miam, Je veux des recettes de cuisine !
vraiment delicieux, je l'ai servi avec des croissants de pomme de terre et un peu du reste du melange poire/mangue (non cuit) dans un coin de l'assiette
|