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 Sujet du message: ma brioche dans un moule
MessagePosté: Sam 26 Jan 2008 - 17:52 
cette recette on peut utiliser dans la machine ou manuellement

-ingrédients
pour 1000g de pain
670g de farine a brioche[b]330ml d'eau
65g de beurre
3g de sel
7g de levure briochin




préparations [b]mettre tout les ingrédients dans le robot chef ou a la main, puis bien pétrir la pate,en suite la mettre en boule et la laisser lever dans un endroit chaux 30 minute,puis aprés cette pose la reprendre la façonner en boudin et couper des morçeaux comme çi dessus en photo;puis mettre dans un moule ,préalablement beurer et fariner ces morceaux de pate laisser lever à nv 1h30 au plus ,en suite caser un oeufs et ajouter un peut de lait bien battre et badigeonner le dessus de la brioche et en fourner a 200° avec préchauffage du four,en suite diminuer à 180° laisser cuire 20minute jusquà voir votre brioche cuite et le résultat et la haut besaha

[b][/b


Dernière édition par zahra le Dim 28 Sep 2008 - 22:42, édité 1 fois.

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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 0:17 
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Elle est magnifique ta brioche!
La recette est simple et me tente bien! je la mets dans mes favoris, je la testerai dès que possible!
Merci beaucoup!

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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 9:01 
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Si on peut le réaliser à le main c'est superb!
je n'ai pas de machine.

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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 10:47 
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Si tu as un robot qui petrit la pate c'est parfait! Pour une belle pate le secret c'est le petrissage, je vois la difference depuis que j'ai la MAP mes pates a pains et a brioches sont magnifiques!
Avec un robot du type Kitchenaid on arrive au meme resultat.

J'ai imprimé la recette, je la realiserai cette semaine!

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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 13:29 
c'est un plaisir Nathalie,Audrey tu peu la faire a la main,c'est ce que j'ai fait avec cette recette,éssaye c'est facile et bon


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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 13:31 
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Elle est trop belle ta brioche Zahra! Ca donne vraiment envi!
Je sens que si je prevois un peu de Nutella à coté mes petits gourmands vont se régaler!

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MessagePosté: Dim 27 Jan 2008 - 13:49 
oui tout à fait Nathalie ma petite sarah n'est jamais loin avec son pot quand je la prépare,hahahh


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MessagePosté: Mar 29 Jan 2008 - 12:11 
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Je teste ta recette de brioche demain Zahra!
Mes grand-parents nous ont invité a diner du coup je vais faire ta brioche et l'emmener! Nous la dégusterons ensemble et je te dirai ce que tout le monde en a pensé!

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MessagePosté: Mer 30 Jan 2008 - 8:19 
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La pâte est en train de se faire tranquillement...J'ai juste rajouté du sucre car nous aimons les brioches un peu sucrées.

J'ai hate de voir le résultat! :wink:

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MessagePosté: Jeu 31 Jan 2008 - 9:23 
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Voilà recette testée! la mie etait bien alvéolée et la brioche avait bon gout!
Voici pour les photos:

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MessagePosté: Ven 1 Fév 2008 - 9:37 
Bravooo Nathalie c'est super bon dici,et merci pour les photo


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