|
Voila des petits gâteaux vraiment délicieux, qui accompagnent à merveille un café ou des petites crèmes ...
Je ne parviens pas à insérer des photos, je mets le lien vers mon blog pour que vous voyiez les photos : http://sophie.over-blog.com/article-31232027.html
125 g de beurre 80 g de sucre roux 1 oeuf 225 g de farine 35 g de farine à levure incorporée 25 g de cacao un paquet de petits marshmallows 80 g de confiture de framboises Chocolat noir
Fouetter le beurre mou, le sucre et l'œuf pour obtenir un mélange homogène. Ajouter petit à petit le cacao et la farine, tamisés. Étaler sur 3 mm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Mettre au frais 30 min.
Découper des disques à l'aide d'un emporte pièces, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 min à 180°C. Retourner la moitié des palets, les déposer sur une autre plaque de cuisson. Couper les marshmallows en 2 horizontalement. Presser 2 moitiés côté coupé sur chaque palet retourné. Mettre 2 min au four.
Retourner l'autre moitié des palets (sans marshmallow), et les napper de confiture de framboise. Assembler un palet à la confiture avec un palet marshmallow. Laisser reposer 20 min.
Napper de chocolat fondu.
|
|