Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Ven 29 Mar 2024 - 8:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: biscuit sablee a la confiture
MessagePosté: Jeu 21 Fév 2008 - 22:51 
les Ingrédients:
:star: 250g de farine
-100G DE SUCRE EN POUDRE
:star: 1/2 sachet de levure chimique
:star: 1 sachet de sucre vanille
:star: 1 pincé de sel
:star: un oeufs
:star: 120g de beurre
:star: sucre glace
:star: des emporte pieces

:sunny: Dans un saladier creusez la farine levure et y mettre la pincé de sel,le sucre,et l'oeufs
:sunny: Ajouter le beurre ramollie déjà sortie du frigo a l'avance
Et sablée rapidement le mélange
:sunny: Laisser reposer 1h
:sunny: Aprés le repos étaler la pate comme sur la photo couper avec l'emporte piéce ,la moitier avec des trou et l'autre moitier sans trou tout dépand de l'emporte piéce que vous utiliserait
:sunny: Faire cuire au four moyen à 180° 10 minute
:sunny: Sur une plaque au four
:sunny: Puis décorer l'intérieur d'une face a la fraise et mettre l'autre partie dessus et une fois términer les biscuit soupoudrer le dessus de sucre en poudre et mettre dans des caissettes,trés bon (recette vue sur blog fleur d'oranger)


Dernière édition par zahra le Dim 28 Sep 2008 - 22:31, édité 1 fois.

Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 22 Fév 2008 - 8:00 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Je ne suis pas fan de confiture mais j'avoue que tes biscuits sont très réussis! Tu fais de magnifiques photos!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 22 Fév 2008 - 20:12 
merci,ma fille aime la confiture de fraise,mais tu peu les fourer au chocolat ou autre


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 22 Fév 2008 - 20:15 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Ils sont très beaux. J'en mengerais bien un petit !
Je garde ta recette.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 22 Fév 2008 - 20:17 
merci audrey


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com