Ingrédients
1/2 sachet de luvure de boulanger en poudre
30cl de lait tiéde
100g de beurre fondu
40g de sucre en poudre
1 picée de sel
2oeufs
350 à 400g de farine
pour la garniture
100g de pâte au nutella
glaçage
1oeuf
Preparation
délayez l levure avec 2 cuil.à soupe de lait.
Ajouter le reste de lait,puis incorporez le beurre fondi,le sucre,le sel et les oeufs,un à un.
Tamisez 350g de farine et incorporez progressivement pour obtenir une boule souple.
Travaillez la pâte 5 min,puis couvrez là,et la laisser lever environ 1h
Sur le plan de travail fariné étalez la pate enréctangle de 25x40 cm
Puis tartinez de nutella
Roulez la pate comme sur la photo
Couper des rondelles et laisser lever 30min encore
Préchauffez le four a 220°c
Badigeonnez les roulés de jaune d'oeufs
et enfournez 12à14 minute laissez refroidir et voila bon appetit