RECETTE TESTEE.
J'ai quelque peu modifié la recette car il me manquait certains ingrédients.
D'autre part, j'ai une autre recette et j'ai fait le mélange des deux.
Pour 4 à 6 personnes.
20 cl de lait entier
20 cl de crème entière liquide
2 oeufs
70 g de sucre en poudre
40 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 Pâte feuilletée
En général pour les préparations liquides, je faits précuire ma pâte à blanc. Aussi, j'ai une recette de flan qui se prépare avec une pâte feuilletée.
Après avoir porté à ébullition mon lait et ma crème, j'ajoute mon sucre vanillé. Je laisse tièdir, et pendant ce temps, je mélange les oeufs au sucre (je fais blanchir ce mélange), j'ajoute alors ma farine, puis ce mélange au lait. Je reporte à ébullition, et je verse ce mélange sur ma pâte. Cuisson 25 min à 170°, si ma pâte est précuite.