Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Jeu 28 Mar 2024 - 18:57

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: bonne recette
MessagePosté: Sam 4 Mar 2006 - 22:41 
Il a vraiment l'air bon, je le testerais quand j'en aurais le temps et même si ton beau frère n'aime pas les gâteaux, Joelle et moi on s'en chargera, surtout aux fruits. Pour demain j'ai préparé mes crèmes, café, chocolat et vanille, comme ça je n'aurais plus qu'à faire ma pate à choux. Donc je porte les éclairs pour demain, j'ai pas pu resister commeles bébés adorent ça....
Bisous


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 1 Avr 2007 - 10:26 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Coucou Audrey!

Peux tu me dire à quoi correspond un "bol"?
j'en ai un peu de toute taille...

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 1 Avr 2007 - 15:17 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Pardon Nathalie.

J'ai précisé les quantités sur la recette.

Tu peux remplacer le sucre à soupoudrer sur le dessus du gâteau par du sucre vanillé (2 sachets de 7,5g). Pour cette recette je n'avais plus de lait, et j'ai remplacé par un pot de yaourt nature.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 1 Avr 2007 - 15:44 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 20 Jan 2006 - 21:02
Messages: 364
Localisation: sud-ouest
ça m'a l'air délicieux !! à faire ... :D

merci Audrey pour cette recette !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 1 Avr 2007 - 18:12 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Merci audrey pour les quantités!!
comme je n'ai quasiment jamais de lait a la maison, je vais aussi le faire avec un pot de yaourt, ça m'arrange!!! :wink:

Je vais noter ce qui me manque pour tout acheter demain matin pendant les courses et je le testerai dans la foulée!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 1 Avr 2007 - 19:58 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Il me donne très envie ton gateau audrey !! Dès que j'ai le temps je l'essais !
Merci :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 2 Avr 2007 - 10:25 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
J'ai acheté le necessaire pour tester cette recette! je la ferai dans la journée! :wink:

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 2 Avr 2007 - 14:11 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Tu m'en diras des nouvelles. A chaque fois que je réalise ce gâteau, c'est un vrai régal. Tu peux ajouter une c à c de vanille liquide c'est aussi très bon. N'oublies pas d'attendre 10 min avant de le démouler. Bon appétit !

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 2 Avr 2007 - 17:52 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Le Tôt-fait est sorti du four! Il est beau on verra tout a l'heure si il est bon! :wink:

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 2 Avr 2007 - 20:39 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Ca y est nous avons dégusté le gateau!! Une totale réussite! :3d-ClinOeilPouce:

Merci bcp Audrey pour cette recette! Comme toutes les autres on s'est régalé! :wink:

Je la garde précieusement!

Image

Image

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 3 Avr 2007 - 7:54 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
Messages: 749
:smiley_1041: Nathalie, ton dessert donne vraiment envie !!!
Je testerai dès que possible aussi

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 3 Avr 2007 - 7:55 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Merci Rosy! tout le monde s'est régalé à la maison. :D
J'en referai!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 4 Avr 2007 - 7:36 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Tu as soupoudré de sucre avant ou après la cuisson ?

N'hésitez pas à baisser le thermostat à 200° puis à 180° plutôt que 220° à 200°. Votre gâteau ne sera que plus moelleux.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 4 Avr 2007 - 8:04 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
J'ai saupoudré avant la cuisson mais tout le sucre vanillé n'a pas fondu...
J'ai mis deux sachets. la prochaine fois j'en mettrai un peu moins.

C'est un gateau qui se garde bien car meme hier il etait encore trés bon! :D

je l'ai fait cuire 5mn a 220° et 30mn à 200°.

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 12 Avr 2007 - 18:15 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Bonjour ,

Je compte faire ta recette demain pour mes beaux-parents!
Par contre je n'ai pas de maizéna donc penses-tu que je puisse la remplacer par de la fécule de pomme de terre ( sur mon paquet y mette remplace la farine et rend vos gateaux plus léger et moelleux ) Car j'ai pas l'habitude de l'utiliser pour les gateaux??

Merci d'avance !

J'ai hâte de voir le résultat !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com