Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Jeu 28 Mar 2024 - 15:36

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 13 Avr 2007 - 8:06 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Ca devrait être bon. Il n'en faut que 2 c à s.

Donne moi le résultat. Ne mets pas le sucre après la cuisson sur le dessus du gâteau mais plutôt avant pour donner un côté caramélisé et croustillant.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 13 Avr 2007 - 15:45 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Voici le résultat !!
Il a l'air très bon en tout cas il est beau par contre je le goute ce soir chez mes beaux parents!
Je vous donnerais donc le verdict lundi !! En tout il sent super bon !!
Merci Audrey!!

Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 13 Avr 2007 - 17:34 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Il est beau ton tot-fait! Il donne envi! :faim02:
Tu nous diras si vous l'avez apprécié!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 15 Avr 2007 - 19:56 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Le gateau a eu un super succé on l'a dévoré !!
Meci pour cette recette, je la referais !! Ne serais ce que pour mes parents qui on sentis la bonne odeur mais qui n'ont pas pu y gouter !!

:merci: :happy:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 15 Avr 2007 - 20:41 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Merci LAURA.

c'est l'une de mes recettes fêtiches. Je suis contente que tu l'ai apprécié.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 17 Avr 2007 - 11:44 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
J'en ai refait un pour mes parents il est au four! je crois qu'il va être encore plus beau que le premier.
Par contre j'ai ajouté un peu de rhum...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 17 Avr 2007 - 13:04 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Avec du rhum ça ne peut qu'etre encore meilleur! J'adore ça dans les gateaux! :D
La prochaine fois j'en mettrai aussi!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 17 Avr 2007 - 13:41 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Avec du rhum pas mal. J'essaie d'éviter avec les enfants. Dites moi si c'est meilleur !

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 17 Avr 2007 - 15:08 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Oui je m'en suis doutée .

Je le trouve meilleur que la première fois mais je sais pa si c'est grace au rhum ou si c'est car j'ai pri la main !! lol

Voici le résultat :

Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 17 Avr 2007 - 17:14 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Superb laura !

Il est tout aussi beau que le miens. Il a l'air extra moelleu en tout cas. ça me donne envie d'en refaire un prochainement.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 14 Mai 2007 - 10:44 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
J'ai refait un tôt-fait aux pommes jeudi dernier et on s'est régalé une nouvelle fois!!!
Il etait encore mieux réussi car cette fois le sucre a bien fondu sur le dessus et j'ai rajouté une cuillère à soupe de rhum ce qui l'a rendu d'autant plus gouteux!
Mes petits en ont redemandé!

Vraiment un délice ce gateau! :wink:

Image

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 14 Mai 2007 - 16:04 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Contente que cette recette ai du succès. Je compte en rélaliser un cette semaine car j'ai du monde qui me rend visite. Je n'oublirais pas non plus mon clafoutis aux fraises, et peutêtre mon gâteau au chocolat.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 5 Aoû 2007 - 8:26 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Bonjour!

J'ai une petite question pour celles qui ont fait cette recette!

Sur le site une internaute a eu un soucis avec la pâte qu'elle a fait avec la version lait et qui été bcp trop épaisse, elle dit avoir du rajouter un fromage blanc pour arriver a la liquéfier un peu...
Moi je fais cette recette avec la version yaourt et je n'ai jamais eu de probleme.

Je voulais savoir si celles qui avaient fait avec la version lait avaient aussi obtenu un pâte trôp épaisse? et avaient du rajouter quelque chose pour la liquefier un peu?

Merci!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com