Des nouvelles du fameux gâteau!!
J'en ai proposé à mes enfants au gouter et ils n'en ont pas laissé une miette!!! Il est très moelleux et la touche de coco lui donne un peu de fondant! C'est vraiment très bon, je le garde de côté!
J'ai fait quelques petites modif au niveau quantité des ingrédients...
Pour la pâte au choc:
-350g de farine
-250g de margarine
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250g 180g de sucre
-12 càs de lait (=135g de lait)
-6 oeufs
-1 sucre vanille
-3/4 de paquet de levure chimique (j'ai mis tout le paquet)
-2 càs de cacao
Pour le coeur coco :
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200g 125g de noix de coco râpée (donc l'équivalent d'un sachet)
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200g 120g de sucre
-1 sucre vanille
-2 blancs d'œuf
-1 càs de fécule de pomme de terre (ou de maizena)
-5 càs de crème liquide
Sinon la préparation est facile mais il faut un peu de temps devant soi. Côté cuisson il m'a fallu 1h15 à 190°C. Comme tu l'as bien précisé il faut surveiller la cuisson et tester avec un couteau en fin de cuisson.
Merci bcp zahra de nous avoir fait partager cette recette!