la recettes
Ingrédients
250g de chocolat noir a 60°/° de cacao
200g de beurre ramolli
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
2 oeufs
1 cuillére à soupe de maizena
125g de biscuit petit lu ou autre marque
préparations
préchauffez déjà votre four a 15o°c
faite aussi fondre le chocolat au bain mari doucement
en suite dans une jatte,fouettez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanille,jusqu"à blanchiment
Incorporez les oeufs un à un ,puis la maizena,et enfin le chocolat fondu.
Garnissez un moule a cake de papier sulfuriser et beurrer le
Versez 1 cm de préparation au chocolat dans le fond de votre moule,puis mettre une couche de biscuits couvrez a nouveau d'un cm,puis vos biscuit jusquà épuisement de chocolat,términer par la couche de chocolat
Déposez le moule a cake dans une plaque creuse versez-y 3 cm d'eau et enfourner pour 30 minute
A la sortie du four,laissez refroidir et en suite mettre 4h au frigo
en suite vous coupé des tranche voila bon et facile a faire,moi j'ai ajouté des amandes moulue,et mis des morceaux de biscuit,voila a vos fourneaux