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 Sujet du message: mes cornet a la creme patissiere
MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 13:51 
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ingredients pour la pâte feuilleter
250g de farine
1 cuillére à café de sel
250g de beurre

Dans un récipients,mettre la farine,le sel,et une cuillére à soupe de beurre fondu
Ttravailler la pâte,laisser au frais dans un sac plastique 10 minute au frais,puis procéder comme suite pour faire votre pate feuilleter
http://www.chefsimon.com/tourage.htm
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pour la creme patissiere
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/creme_patissiere_ill.html


Dernière édition par zahra le Mer 9 Avr 2008 - 21:01, édité 3 fois.

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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 13:58 
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Tu es une vraie championne de la pâtisserie Zahra! C'est magnifique!

Comment fais tu pour que cela tienne comme ça en cône?

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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:03 
tu utilise ce genre de moule c'est au dessus en photo,tu les beurres,puis tu colle un bout du bout de ton cornet moule et tu essaye d'enrouler tout au tour du cornet jusqu'à le couvrir et tu les dépose sur ta plaque la pointe au dessus


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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:04 
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Ah ok! Il faut donc avoir les moules! je regarderai à l'occasion!

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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:06 
:lol: oui nathalie il faut les moule spécial cornet
cétait bon la pate etait bien reussie :wink:


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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:27 
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Ca a l'air extrêmement bien réussi! Tu es un vrai cordon bleu Zahra!

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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:28 
:lol: venant de toi ces compliment me font plaisir on est deux merci nathalie tes gentille :wink:


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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:35 
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Oui c'est vrai qu'ils sont réussis !
bravo, tu es douée !

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MessagePosté: Mer 20 Fév 2008 - 14:37 
merci audrey c'est un plaisir de te lire


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