-Ingrédients -280g de farine -1cuillére à soupe de sucre en poudre -110g de beurre ramolli -1 oeuf
-Ppour garnir le gateau -200g de pate d'amandes -50g de beurre ramolli -2 oeuf -2 cuillére à soupe de farine -2 cuillére à soupe de cacao amer en poudre
-Pour décorer le gateau -100g de chocolat noir à 60% de cacao
-1)préparations: préparer la pate sucrée mélanger la farine,la levure,le sucre,et le beurre pendant 20 seconde,en suite ajouter l'oeuf et mélanger a nouveau encore un peut,puis mettre en boule la pate
en suite étaler sur le plan de travaille la pate,beurrer et fariner un moule ,étaler la pate dans un moule puis piquer le font avec une fourchette
préparer la garniture émiéttez la pate d'amandes dans une jatte,puis ajouter le beurre ramolli,ajouter l'oeuf un à un en suite la farine,et le cacao,bien mélanger le tous
garnir le fond de pate de cette préparation,lissez la surface et enfournez pendant 30 minute avec un four déjà préchauffer a 180°,une fois cuit laisser refroidir
cassez le chocolat en morceaux et fait le fondre au bain-marie,puis décorer votre tarte avec une poche a douille,vous avez le choix de décore:324: c'est un régale
Dernière édition par zahra le Dim 28 Sep 2008 - 22:43, édité 1 fois.
|