Bonjour!
Une de mes cousine m'a transmis la recette de marbré de Cyril Lignac.
Je l'ai testé hier, c'etait plutot reussi bien que costaud au niveau calories!
Une autre chose, j'ai du rajouter un bon 1/4 d'heure de plus de cuisson!
Gateau marbré Cyril Lignac
Temps de préparation: 25mn
Temps de cuisson: 40mn
Ingrédients:
-210g de beurre
-6 oeufs
-250g de sucre en poudre
-250g de farine
-1 pincée de sel
-1/2 sachet de levure
-2 cuillers à soupe d'extrait de vanille
-2 cuillers à soupe de cacao en poudre
Préparation:
Préchauffez le four à 180° (Th.6).
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, le beurre, le sel et la levure.
Mélangez bien le tout.
Divisez la pâte en deux.
Dansnune partie mettez l'extrait de vanille et dans l'autre le cacao en poudre.
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez les deux pates.
Enfournez pendant environ 40mn.
Démoulez le cake une fois refroidi et dégustez-le encore tiède coupé en tranches.
Voici la photo: