Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Ven 29 Mar 2024 - 0:24

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 6 Mar 2006 - 12:48 
merci audrey :D


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 24 Mar 2006 - 10:21 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
Messages: 749
Bonjour,

J'ai faite cette recette hier soir, mmmmm ca sentait bon dans la cuisine....
Je ne sais pas si il va être bon, je vous ferai une photo ce week end et l'a metterai sur le forum...
Je ne l'ai pas coupé donc je ne sais pas si il est fondant à l'intérieur...
Je vous tiens au courant.

Bonne journée et merci pour ta recette Audrey.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 24 Mar 2006 - 10:27 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
coucou Chouchou!

A la maison le gateau a ete tres apprecié!
Tu nous diras aussi ce que tu en penses!

bizzz

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 24 Mar 2006 - 12:39 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Bonjour chouchou.

Ca fait maintenant 2 fois que je réalise cette recette et à chaque fois c'est un succès.

Bonne appétit.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 25 Mar 2006 - 18:20 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 18 Nov 2005 - 10:24
Messages: 749
Bonjour,

Alors recette testée et approuvée. Le seul hic, je me suis trompée dans la thermostat, j'ai fait cuire le gâteau à 220°C au lieu de 180°C, donc il n'a pas l'aspect d'un fondant. A refaire !!!
Très bon quand même, nous nous sommes régalés

Image

Merci Audrey pour cette recette

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 13 Sep 2006 - 19:03 
Je vais bientôt essayer de faire moi-même ce gâteau en espèrant qu'il sera aussi bon que le tien! :wink:


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 13 Sep 2006 - 20:23 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
je n'avais pas vu ta photo Rosy!
je l'ai rajouté ainsi que celle d'Audrey sur le site:
http://chezregaletvous.free.fr/fondantchoc.html

Chris, tu peux faire cette recette elle est délicieuse! :wink:

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 13 Sep 2006 - 20:45 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Merci les filles. C'est vrai que cette recette est bonne, et je préfère la manger encore tiède, je la trouve encore meilleure.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 17 Sep 2006 - 22:02 
Ilme semble que tu as fais ce gâteau pour tes 30 ans, il était très bon!


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 18 Sep 2006 - 8:06 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Celui de mes 30 ans n'était pas terrible. A vrai dire je pense que le fait d'ajouter de la crème pâtissière et de l'entreposer au frigo par la suite n'a fait que sécher le gâteau. Un conseil, ce moelleu doit être mangé de suite tiède ou bien plus tard, mais recouvert de film alimentaire à température ambiante.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 18 Sep 2006 - 9:04 
Eh bien je trouve qu'il était tout de même bon!


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com