Voici la seconde recette testée pour ce midi, des muffins tout chocolat mais qui ont pour particularité de ne pas contenir de matière grasse et d'avoir très très peu de sucre!
Le résultat a plu a toute la famille! Ils sont extrêmement moelleux et très gouteux!
J'ai trouvé cette recette sur le blog:
http://sophie.over-blog.com/d'ailleurs je vous le recommande car Sophie propose ses recettes en version allégée et peu sucrée!
Ingrédients:
-1 yaourt
-1 œuf
-5 cl de lait
-40 g de sucre
-20 g de cacao amer (type Van Houten)
-130 g de farine
-1 cc de levure
-50 g de poudre d'amandes
-1 poignée de pépites
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez l'œuf, le yaourt et le sucre.
Ajoutez le cacao et lait.
Puis la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Mélangez rapidement, ajoutez les pépites.
Versez dans des moules.
Faire cuire 15min à 180°C.