Une nouvelle petite douceur testée hier soir pour mon petit mari qui me réclame depuis un moment des coulants au choc! Je me suis inspirée de la recette de Sonia du blog :
http://cuisinonsfacile.canalblog.comLe résultat est extra!
INGREDIENTS POUR 4:
-100 g + 8 carrés de chocolat noir à pâtissier
-3 oeufs
-80g de sucre
-50 g de beurre
-1 cs de farine
1.préchauffez le four à 180°C.
2. faire fondre les 100 g de chocolat au bain marie et ajouter le beurre
3. dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et incorporer le chocolat et bien mélanger
4. verser 1/3 de la préparation dans les ramequins préalablement graissés
5.déposer deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et recouvrir avec le reste de la préparation
6. mettre 15mn au four
Régalez-vous!Je précise qu'on obtient vraiment une partie "gâteau" et une partie "coulant" qui est au milieu.