J'avais dans mes placards une tablette de chocolat au lait aux éclats de noisettes de Nestlé,
Une recette de mousse était au dos du paquet et elle me tentait bien!
Je l'ai testé et le résultat a été absolument succulent! je vous recommande cette petite recette toute simple et rapide!
Pour 6 verrines
Ingrédients:
-1 tablette (200g) de chocolat au lait aux éclats de noisettes Nestlé.
-6 œufs
Préparation:
faites fondre le chocolat au bain marie et réservez; il faut qu'il tiédisse.
Montez les blancs en neige ferme, réservez.
Incorporez les jaunes au chocolat fondu, mélangez bien puis incorporez délicatement les blancs en neige.
Versez la préparation dans des verrines individuelles et laissez au frais min 3 heures (personnellement je fais toujours mes mousses au choc la veille pour le lendemain).
Au moment de servir décorez, par exemple, avec du pralin en poudre ou des pépites de nougatine.