Bonjour!
Voici la recette testée du jour qui a été un vrai succès!!!
Je l'avais mise de coté depuis un moment, je me suis décidée à la tester cet apres midi!
Je l'ai trouvé sur le blog:
http://www.abracadabra-chef.com
C'est vraiment un délice! Les fans de choc vous pouvez tester!
Fondant au chocolat et Toblerone
Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 125g de beurre
- 4 oeufs
- 200g de sucre en poudre (moi, j'en mets toujours moins: 180g)
- 50g de farine
- 1 peu moins d' 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de Toblerone
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélangez les oeufs et le sucre, puis incorporez le mélange chocolat/beurre fondus.
Ajoutez la farine et la levure, puis les triangles de Toblerone, et versez la préparation de préférence dans un moule carré ou rectangulaire, agrémenté de papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
N'essayez pas de planter un couteau pour vérifier la cuisson, il ne ressortira ni propre ni sec!!!!!!!
Laisser tiédir, démoulez délicatement et coupez en portions carrées.
Accompagnez de glace vanille.