Forum du site Régal-et-vous

Sites de recettes de cuisine faciles et variées
Nous sommes le Ven 29 Mar 2024 - 1:48

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 9 Juin 2007 - 6:53 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Coucou laura!

Contente que la recette t'ait plu! :wink:
Merci pour la photo! Il a l'air trés reussi!

En ce qui concerne la dacquoise, je ne la démoule pas. quand je retire le cercle je laisse le fond car c'est bcp trop fragile pour etre démoulé.
Pour ce gateau on peut utiliser un cercle à gateau et dresser la dacquoise sur un rond de papier sulfurisé comme ça au démoulage on ne le voit pas!

Pour ce qui est de l'epaisseur, c'est un gateau prevu avec un moule de 22cm, donc effectivement si ton moule est plus grand le gateau sera un peu moins haut, mais ce n'est pas grave! le gout y est!! :wink:

Ta creme liquide est bien montée en chantilly? tu as vu c'est facile!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 9 Juin 2007 - 8:19 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Bravo Laura pour le résultat. Comme le dit si bien nathalie, tu peux mettre un rond de papier alimentaire dans le fond pour que la daquoise n'adhère pas au fond du plat. A mon tour je crois, il me manque juste la pralinoise et les crêpes dentelles.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 9 Juin 2007 - 9:56 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Tu nous diras ce que tu en penses Audrey!!! :wink:

Je fais une invitation avec mes amis dimanche 17 je vais leur en faire un! je suis sur qu'ils vont adorer! :D

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 9 Juin 2007 - 11:11 
Hors ligne
Sous-chef
Sous-chef
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 1 Mar 2007 - 18:15
Messages: 182
Localisation: Paris
Oui ma chantilly est très bien monteée, j'avais mis le cul de poule au frigo 1 heure avant, et la créme 15 min au congel, pour optimiser mes chances de réussite !!

En faite je voulais aussi le laisser sur le socle mais le mien a un petit rebord du coup ça faisait pas beau !! Mais vous avez raison la prochaine fois je ferais avec du papier sulfrisé !! Merci du conseil !

J'ai regardé mon moule il fait 24 cm.

Super audrey, tiens nous au courant !!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 9 Juin 2007 - 12:35 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
J'ai mis ton commentaire sur le site laura! ça va donner envi à tout le monde de le faire! :wink:

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 22 Déc 2007 - 15:05 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Jan 2006 - 18:07
Messages: 657
Localisation: Issenheim
je crois que je vais me lancer! pa contre je ne sais pas à quoi ressemble la pralinoise, on verra si j'en trouve au leclerc!

en tout cas ils sont magnifiques les filles! je doute pouvoir faire aussi bien! :wink:

_________________
Image

je suis une gourmande invétérée!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 22 Déc 2007 - 15:12 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Tu verras Val tu ne seras pas déçue!

Tu peux aller sur la page du site ou il y a toute la recette en photos et tu verras aussi la photo de la tablette de pralinoise.

http://chezregaletvous.free.fr/trianon.html

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 22 Déc 2007 - 19:11 
Je l'ai testé 2 fois et tout le monde à adoré y en ai pas resté une seule miette
Merci beaucoup pour la recette


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 22 Déc 2007 - 22:43 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Je suis contente que ça t'ait plu Angel!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23 Déc 2007 - 11:51 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Jan 2006 - 18:07
Messages: 657
Localisation: Issenheim
j'ai tout mes ingrédients! je pense le préparer mardi matin! :wink:

_________________
Image

je suis une gourmande invétérée!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23 Déc 2007 - 13:41 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Tu feras une petite photo Val?

Si tu as des questions sur la préparation, n'hésites pas!

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23 Déc 2007 - 17:47 
Voilà la photo du mien
Image


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23 Déc 2007 - 20:00 
Hors ligne
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 8 Nov 2005 - 19:54
Messages: 3388
Merci Angel!! Il est beau ton trianon!

C'est un dessert qui fait toujours son petit effet.
Il a un peu long à preparer mais ça vaut le coup! :wink:

_________________
Image
Créatrice du site:
http://chezregaletvous.free.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 23 Déc 2007 - 21:48 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 8 Fév 2006 - 16:40
Messages: 1133
Localisation: COMBLEUX (45)
Oui, c'est toujours long a préparer mais qu'est-ce que c'est bon !

_________________
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 24 Déc 2007 - 8:19 
Hors ligne
Chef 4 étoiles
Chef 4 étoiles
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31 Jan 2006 - 18:07
Messages: 657
Localisation: Issenheim
super angel!!! il est mùagnifique! vivement demain que j'essaie le mien :wink:

_________________
Image

je suis une gourmande invétérée!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 35 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com