Fondant indiciduels.
Je n'ai pas voulu recréer un autre post.
Encore une nouvelle recette de fondant. Celle là est extra vous comprendrez après le pourquoi elle est extra.
Cette recette a été rapporté de ma soeur, de la marine national à Paris.
Je dis bravo au créateur.
- 250 g de beurre
- 225 g chocolats noir
- 25 g de poudre de cacao
- 5 gros oeufs
- 180 g de sucre
- 120g de farine
Monter les oeufs entiers + le sucre au batteur.
Ajouter la farine et continuer à mélanger au batteur.
Toute la recette se fait au batteur donc on ne se fatigue pas de trop.
Ajouter la couverture et le beurre fondu chaud.
(chocolat + beurre fondu, et la poudre de cacao)
Mouler en cercles ou en ramemequ'ins alu beurrés.
Cuire 10 min à 180°C
Attention pas une minute de plus ni une de moins. Donc il faut bien avoir sa montre sous les yeux.
Après les avoir laissés refroidir les diposés dans une assiette.
Voila la partie la plus extra.
Les passer au micro-ondes et pour savoir quand le fondant est bon il faut que le chocolat soit sortie du fondant. Le haut ba s'ouvrir pour l'aisser sortir le chocolat pour vous donner une idée.
Je vous metterai une photo ou un petite video lors de cet action.
Avant de passer au micro-ondes
Après le micro-ondes.