|
www.cuisineetvinsdefrance.com
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Ingrédients :
4 œufs, 150 g de chocolat noir amer + 12 carrés, 80 g de beurre + 20 g pour les moules, 90 g de sucre, 2 cuil. à soupe rases de farine
Recette :
Préchauffez le four à th 8 (240°) et beurrez 6 petits moules à muffins (ou utilisez des empreintes à muffins en silicone). Faites fondre les 150 g de chocolat cassé en morceaux et le beurre en dés au bain-marie ou au micro-ondes. Lissez. Dans une jatte, fouettez les œufs et le sucre, incorporez la farine tamisée puis le mélange chocolat-beurre.
Versez la moitié de la préparation dans les moules, répartissez les carrés de chocolat, terminez par le reste de la préparation et enfournez pour 10 min Laissez les mi-cuits reposer 5 min hors du four et démoulez-les délicatement. Servez aussitôt.
|
|