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Sauce Pizza
Pour 6 personnes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive 375 g d’oignons hachés 3 gousses d’ail hachées 1,25 kg de tomates olivettes entières en boîte 1 boîte de 170 ml de concentré de tomate 1 cuillère à soupe d’origan 1,5 cuillère à soupe de basilic 1 feuille de laurier 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poivre noir 1/4 cuillère à café de piment rouge émietté
Commencez par hacher les oignons et l’ail dans le bol hachoir du mixeur plongeant. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les oignons finement hachés pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient devenus tendres et translucides, en mélangeant fréquemment pour les empêcher de brûler. Ajoutez l’ail haché et faites cuire encore 2 minutes.
Mettez les tomates dans un saladier et mixez-les grossièrement dans leur jus à l’aide du mixeur plongeant. Ajoutez les tomates aux autres ingrédients dans la cocotte et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter à découvert, en remuant de temps en temps pendant une heure environ. Otez la feuille de laurier et si vous souhaitez une sauce plus lisse, retirez la cocotte du feu et lissez à l’aide du mixeur plongeant jusqu’à obtention de la consistance désirée.
Nappez en votre pâte à pizza préférée et enfournez.
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